الجامعة تشارك في انطلاق فعاليات ليبوركس بحضور رئيس حكومة الوحدة الوطنية

التاريخ: 2022-11-13

الجامعة تشارك في انطلاق فعاليات ليبوركس بحضور رئيس حكومة الوحدة الوطنية

انطلقت اليوم السبت 12 نوفمبر فعاليات المعرض الدولي لتقنيات الطاقات المتجددة وكفاءة الطاقة بقاعة معرض مصراتة الدولي وسط المدينة بتنظيم مركز الطاقات المتجددة جامعة مصراتة بالتعاون مع جهاز الطاقات المتجددة وبرعاية شرفية من بلدية مصراتة والمنطقة الحرة وعدد من المؤسسات والشركات الخاصة والعامة.
وتضمن برنامج الافتتاح إلقاء عدد من الكلمات بدأت بترحيب اللجنة التحضيرية والمؤسسات المنظمة وبلدية مصراتة ان كلمة السيد رئيس الجامعة الذي تحدث عن دور مركز الطاقات وأهدافه ورؤية الجامعة الداعمة له.
تلاها خطاب الافتتاح للسيد رئيس حكومة الوحدة الوطنية "عبدالحميد الدبيبة" الذي أكد سعي الحكومة لتبني الطاقات المتجددة وعزمها توطين هذه التقنيات.
وبعد الافتتاح قام الوفد بجولة داخل رواق المعرض واطلعوا على اجنحة الشركات المشاركة والتي تنوعت في عروضها وجنسياتها، حيث شهد المعرض حضور شركات ومؤسسات من دول تركيا، فرنسا، مصر، تونس اضافة لشركات محلية مميزة.
هذا ويستمر المعرض الى نهاية يوم الاثنين 14 نوفمبر من الساعة 10:00 صباحا حتى 6:00 مساء.