اجتماع تقابلي مُشترك بين جامعة مصراتة ومركز مصراتة الطبي

التاريخ: 2022-11-08

اجتماع تقابلي مُشترك بين جامعة مصراتة ومركز مصراتة الطبي

عُقِد صباح هذا اليوم الاثنين الموافق 07 نوفمبر_2022م، بقاعة الاجتماعات بمركز مصراتة الطبي، اجتماعًا تقابليًّا مُشتركًا بين جامعة مصراتة ويُمثلها رئيسها الأستاذ الدكتور "محمد عبد الله الدنفور" ومركز مصراتة الطبي يُمثله مديره العام الأستاذ الدكتور "محمد بعيو".
وبحضور السيد الدكتور "محمد عمر المحيشي" تمحور هذا الاجتماع على عدد من الموضوعات التي تخص العملية التعليمية بجامعة مصراتة وعودة الدراسة بكلياتها، وحيثيّات استئناف الدراسة بكلية الطب البشري، وحلحلة كل الإشكاليات المتعقلة بتوقف الدراسة.
كما ناقش الحضور تسوية الإجراءات الإدارية المتوقفة لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة، ويأتي هذا الاجتماع بناء على اللقاء الذي تم يوم الأمس الأحد والذي جمع السيد مدير مركز مصراتة الطبي مع بعض أعضاء هيئة التدريس بكلية الطب البشري بالجامعة.