جامعة مصراتة تلتقي البعثة الأممية لدى ليبيا

التاريخ: 2023-05-25

جامعة مصراتة تلتقي البعثة الأممية لدى ليبيا

الأحد 21 مايو
بقاعة الاجتماعات بمبنى بلدية مصراتة إلتقى السيد رئيس جامعة مصراتة "أ.د محمد الدنفور" صحبة عدد من اساتذة الجامعة في مقدمتهم السيد وكيل الشؤون العلمية بالسيد عبدالله باتيلي المبعوث الأممي إلى ليبيا.
وافتتح اللقاء الذي حضره اعضاء بلدي مصراتة وعضو مجلس النواب عن مصراتة بترحيب السيد رئيس الجامعة بالمبعوث الأممي وشكره على هذه الزيارة واكد السيد باتيلي بأن البعثة تسعى من خلال هذه اللقاءات إلى التعرف على المؤسسات والنخب الاكاديمية والفكرية بهدف دعوتهم للمساهمة بمقترحاتهم وافكارهم للوصول لحلول توافقية من شأنها المساهمة في المصالحة والتسوية السياسية.
واستمع السيد رئيس البعثة خلال اللقاء إلى وجهات نظر الاساتذة حول عديد القضايا الوطنية معربين خلالها عن تحفظهم على بعض تصرفات البعثة مثل فرض الحلول بدلا من اقتراحها وكذلك عقد البعثة لعديد اللقاءات مع كيانات غير رسمية.
واختتم اللقاء بأمل فتح المجال للنخب الأكاديمية والفكرية تحت مظلة الجامعات والمراكز البحثية بتقديم مقترحاتهم وافكارهم للخروج من الازمة التي تعانيها بلادنا.