التاريخ: 2023-06-01

مصراتة | 30 مايو 2023
عقد مجلس الجامعة اجتماعه الخامس صباح يوم الثلاثاء الموافق 30 مايو 2023 بكلية التربية بالجامعة، وبرئاسة السيد رئيس جامعة مصراتة "أ.د.محمد الدنفور"، وبحضور وكيل الجامعة للشؤون العلمية، والكاتب العام وعُمداء الكليات ومديرو الإدارات والمكاتب والمراكز بالجامعة.
تناول الاجتماع عددًا من البنود المتعلقة بالإجراءات الداخلية وأهمها:
- خِطاب عميد كلية الطب البشري بشأن الموافقة على اعتماد منسق مرحلة الامتياز والمهام المُوكلة إليه كمهام رئيس القسم.
- خِطاب السيدة عميد كلية طب وجراحة الفم والأسنان بشأن إعطاء الإذن بإجراء تغييرات وتقليص عدد الأقسام طبقاً لدليل.
- خِطاب السيد مدير إدارة الدراسات العليا والتدريب بشأن استعراض مقترح الهيكل التنظيمي لإدارة الدراسات العليا والتدريب بالجامعة.
- خِطابات من مدير مكتب ضمان الجودة رقم (6231) والمُحال بموجبه تقرير بالنتائج الخاصة بفرق التدقيق الداخلي للاعتماد المؤسسي للكليات الجامعة، وخِطابه رقم (6239) والمُحال بموجبه تقرير الربع الأول لمكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعة، وكذلك خِطابه بشأن قرار رئيس الجامعة رقم (942) لسنة 2022م.
أُختتم الاجتماع باستعراض مقترح تحديد مكافآت النشر العملي بجامعة مصراتة.
#جامعة_مصراتة #المركز_الإعلامي_بجامعة_مصراتة