إسدال الستار عن الموسم التقني الثقافي السادس

التاريخ: 2023-05-21

إسدال الستار عن الموسم التقني الثقافي السادس

السبت – 20 مايو
أختتم صباح اليوم الموسم التقني الثقافي السادس الذي نظمه وأشرف عليه اتحاد طلبة كلية تقنية المعلومات بجامعة مصراتة بحضور وكيل الشؤون العلمية للجامعة وعميد كلية تقنية المعلومات وعدد من العمداء والأساتذة بالجامعة إضافة إلى حضور شخصيات رسمية حلت ضيفة على كلية تقنية المعلومات وجامعة مصراتة وبحضور مسؤولين من الشركات الراعية للحدث.
استمر هذا الموسم على مدار 4 أيام، حيث تم توفير فرص فريدة للطلاب لاكتشاف وتعزيز قدراتهم التقنية. وتم تنظيم برامج تدريبية مكثفة ومحاضرات علمية تغطي مجموعة واسعة من المواضيع التقنية الساخنة في عالمنا اليوم، بما في ذلك تطوير التطبيقات والذكاء الاصطناعي والأمن المعلوماتي.
إضافة إلى ذلك، نظمت مسابقات تنافسية ممتعة، حيث تمكن الطلاب من استعراض مهاراتهم ومعرفتهم التقنية في بيئة تنافسية وتحت ضغط الوقت. كانت هذه المسابقات فرصة رائعة لتبادل المعرفة والتفاعل بين الطلاب.
وفي اليوم الختامي المهم، تم تكريم الرعاة والمساهمين الذين ساهموا بشكل كبير في نجاح المخيم. معبرين بذلك عن الامتنان والتقدير لجهودهم ودعمهم المستمر للفعالية،
يعتبر الموسم التقني الذي عاد بعد انقطاع إنجازًا لاتحاد طلبة كلية تقنية المعلومات، حيث قدم فرصًا قيمة للطلاب للتعلم والتطوير وتوسيع شبكة علاقاتهم المهنية. وانتهى الحدث بأمل أن يستمر هذا التقليد القيم في السنوات القادمة.