التاريخ: 2020-03-09

(السيد رئيس الجامعة يستقبل لجنة التقييم الخاصة بتعيين أعضاء هيئة تدريس بكلية القانون)

مصراتة| 2_يناير_2020م

في إطار التواصل الدائم بين جامعة مصراتة وكافة الجامعات الليبية، استقبل السيد رئيس جامعة مصراتة أ.د."فرج علي أبوشعالة" صباح اليوم الخميس الموافق 2_يناير_2020م بمكتبه بمقر الإدارة العامة لجامعة مصراتة، لجنة التقييم الخاصة بتعيين أعضاء هيئة تدريس بكلية القانون.

وقد تكونت اللجنة من السيد الدكتور "منصور الفيتوري حامد" من جامعة طرابلس والسيد الدكتور "خليفة احواس" من جامعة سرت والسيد الدكتور "محفوظ التواتي" من الجامعة الأسمرية.

وتجدر الإشارة إلى أن السادة الذين سيتم تعيينهم كأعضاء هيئة تدريس، هم في الأساس موظفين بالجامعة، وهو من باب تنفيذ تعليمات الوزير السابق الدكتور "عثمان عبدالجليل" بإعطاء الأولوية لموظفي الجامعة.

وفي إطار الزيارة لأعضاء لجنة التقييم، عبّر السادة الحضور عن امتنانهم بحفاوة الاستقبال وسعادتهم الدائمة بزيارة جامعة مصراتة وكلياتها مشيدين بما تلحظه الجامعة من خطوات ثابتة ومتسارعة نحو الرقي و التقدم الدائمين.