السيد رئيس الجامعة يعقد اجتماعًا بالسادة رؤساء وأعضاء لجان المؤتمر الدولي مخرجات التعليم العالي ومتطلبات سوق العمل الليبي_ رهانات الحاضر وآفاق المستقبل

التاريخ: 2022-01-03

مصراتة| 1_1_2022م
بقاعة اجتماعات كلية التربية، عَقَدَ السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور "محمد عبدالله الدنفور" بصفته رئيسًا للمؤتمر الدولي
"مخرجات التعليم العالي ومتطلبات سوق العمل الليبي_ رهانات الحاضر وآفاق المستقبل" اجتماعًا ظُهر هذا اليوم السبت الموافق 1_1_2022م عند الساعة 1:30م.
هذا المؤتمر والذي سيكون بإشراف من وزارة التعليم وبرعاية كريمة من السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور "عمران محمد القيب".
تم الاجتماع بحضور السيد وكيل الجامعة للشؤون العلمية الدكتور "محمود زقوط" والسيد كاتب عام الجامعة المهندس "علي منصور أبودبوس" وبتواجد السادة رؤساء اللجان المُشرفة على المؤتمر.
افتتح السيد رئيس الجامعة الاجتماع مُرحِّبًا بكل السادة الحاضرين، مُشيدًا بالجهود المُضنية التي بذلتها اللجان السابقة والحالية في سبيل التجهيز للمؤتمر وإظهاره بالصورة المُثلى،
مُنوِّهًا على ضرورة تنظيم المؤتمر بالصورة التي ترقى باسم جامعة مصراتة والتي طالما عوّدتنا بكل رجالاتها بحُسن التنظيم والاستظافة لكل المحافل.
جاء الاجتماع؛ لغرض متابعة آخر التجهيزات، وما وصلت إليه كل اللجان، والعمل على ديمومة التحضيرات واستمرارية الاستعداد لهذا الحدث العلمي الأكاديمي الوطني.
توالت الآراء خلال الاجتماع من كل السادة الحاضرين؛ حول عديد من الموضوعات التي تم طرحها، وتبادل وجهات النظر في بعض البنود التي تم حلحلتها خلال اللقاء.
وقد كانت كل الآراء بأن الجميع عازمون على بذل كل الجهود وتوفير كافة الإمكانات وتسخيرها لنجاح إقامة المؤتمر وإظهاره بالشكل اللائق بإذن الله.