(السيد مدير مركز المعلومات والتوثيق بالجامعة يعقد لقاءً تقابليًّا مع السادة بمركز القياسات الإشعاعية والتدريب التابع لمؤسسة الطاقة الذرية_طرابلس)

التاريخ: 2021-02-24

في إطار التعاون الدائم بين جامعة مصراتة مع كل مؤسسات الدولة، وتزامنًا مع إطلاق الموقع الإلكتروني الجديد لجامعة مصراتة على شبكة المعلومات الدولية، ولما يزخر به موقع الجامعة الجديد من إعلانات منتظمة عن مواعيد المؤتمرات العلمية التي تنظمها جامعة مصراتة، عقد السيد مدير مركز المعلومات والتوثيق بجامعة مصراتة أ. مصطفى أبوعليم لقاءًً تقابليا مع السادة بمركز القياسات الإشعاعية والتدريب التابع لمؤسسة الطاقة الذرية_طرابلس، صباح يوم الاثنين الموافق 22/فبراير/2021م بقاعة الاجتماعات الرئيسة بالجامعة.
وقد تكون اللقاء من السادة الضيوف:
م. معاذ محمد الفراح، مدير مكتب مدير المركز.
م. أيمن علي الوهيبي، مدير مكتب التخطيط والمتابعة.
م. محمد فرج محمد، رئيس قسم التدريب والتعاون.
وعن جامعة مصراتة السادة:
أ. مصطفى أبوعليم، مدير مركز المعلومات والتوثيق.
د. مصطفى بن زقطة، رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الثاني لكلية الزراعة.
م. سالمة السريتي
م. عائشة معيتيق
ونظرا لما تتميز به جامعة مصراتة من خبرة وتمرس كبيرين في جميع المجالات والتخصصات ومن بينها مجال خدمة المجتمع والبيئة، عُقِد اللقاء التقابلي بين الطرفين وبحضور السيد رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الثاني لكلية الزراعة؛ وذلك من أجل بحث سبل التعاون في إنشاء موقع إلكتروني للمؤتمر الذي ترعاه عدة مؤسسات في قطاع الدولة "المركز الوطني لمكافحة الأمراض، الهيئة العامة للبيئة، معهد النفط الليبي، منظمة الأكادميين والخبراء الليبين"، والمزمع انعقاده في نوفمبر 2021م، تحت عنوان "الآثار البيئية للتلوث".
وقد أبدى السيد مدير مركز المعلومات والتوثيق بجامعة مصراتة، أ. مصطفى أبوعليم، الاستعداد التام لتعاون المركز في سبيل إنشاء موقع إلكتروني للمؤتمر.
نسأل الله التوفيق والسداد للجميع.

مصراتة| 22/فبراير/2021م