جامعة مصراتة بالتعاون مع المركز الوطني لضمان جودة المؤسسات التعليمية والتدريبية تستضيف برنامج تدريبي في إعداد المدققين لضمان الجودة والاعتماد

التاريخ: 2021-02-08

مصراتة| 7_فبراير_2021م
بحضور السيد رئيس جامعة مصراتة أ.د. "فرج علي أبوشعالة" انطلقت صباح اليوم وعلى تمام الساعة التاسعة بقاعة المؤتمرات و ورش العمل بكلية الآداب، فعاليات دورة إعداد المدققين لضمان الجودة والاعتماد، والتي ينظمها المركز الوطني لضمان جودة المؤسسات التعليمية والتدريبية، بالتعاون مع مكتب الجامعة للاستشارات الهندسية وباستضافة كريمة من جامعة مصراتة.
حضر فعاليات الانطلاق السيد مدير المركز الوطني لضمان جودة المؤسسات التعليمية والتدريبية أ.د. "محمد نوري العتوق" وعدد من السادة المدربين القائمين على إلقاء ورش العمل في هذه الفعاليات وبحضور المتدربين المستهدفين من مرشحي جامعة مصراتة والجامعة الأسمرية ومن الأكاديمية الليبية_مصراتة.
تستمر الفعاليات لمدة خمسة أيام من تاريخ انطلاقتها هذا اليوم.
نسأل الله السداد والتوفيق للجميع.