كلية طب وجراحة الفم والأسنان جامعة مصراتة تسلم متطلبات الحصول على الاعتماد المؤسسي

التاريخ: 2023-09-12

مصراتة -10سبتمبر 2023
قدمت السيدة عميد كلية طب وجراحة الفم والأسنان "د. أسماء عباس" متطلبات الحصول على الاعتماد المؤسسي للكلية للسيد رئيس الجامعة "أ.د محمد الدنفور" بحضور مدير مكتب الجودة بالجامعة وعدد من أساتذة الكلية.
وبحسب مدير مكتب الجودة بالجامعة "د. الحسين العصودي" يستعد المكتب صباح الغد لتسليم مركز ضمان جودة المؤسسات التعليمية ملفات أربع كليات تسعى للحصول على الاعتماد المؤسسي وهي كليات؛ "القانون، الفنون والإعلام، البيئة والموارد الطبيعية وكلية طب وجراحة الفم والأسنان" ، بينما سيتم تقديم طلبات الحصول على الاعتماد البرامجي لثمانية برامج تعليميمة بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية وهي برامج أقسام؛ " العلوم السياسية، التسويق، الاقتصاد، إدارة الأعمال،المحاسبة، الإدارة العامة، التمويل والمصارف وقسم التجارة الدولية".