انطلاق أول أعمال الورش التدريبية التي ينظمها اتحاد الجامعات العربية

التاريخ: 2022-08-22

انطلاق أول أعمال الورش التدريبية التي ينظمها اتحاد الجامعات العربية

انطلقت يوم الأحد الموفق 21- أغسطس 2022 أول أعمال الورش التدريبية التي ينظمها اتحاد الجامعات العربية (AARU) بكلية الآداب باستضافة جامعة مصراتة وإشراف مركز تدريب وتطوير وتنمية الموارد البشرية بالجامعة، وبمشاركة أساتذة من مختلف الجامعات الليبية.
حملت الورشة عنوان "أدوات عملية في التعليم الالكتروني"، تحدث السيد المُلقي "د. محمد ملكاوي" في جلسات على جوانب عديدة منها فوائد تطبيق moodle، بالاضافة للعديد من المتعلقة بتطبيقات التعليم الالكتروني وكذلك التحديات الرئيسية في التعليم الإلكتروني، كما تطرق لأهم أدوات وموارد إدارة منصة moodle، كما قدم شرحًا تفصيليا على استخداماتها وكيفية انشاء دروس ووحدات من خلالها، وإضافة حسابات الطلاب للدروس الموجودة في المواد المدرجة في هذه الاداة المهمة، وكيفية إضافة المصادر للدروس مثل الصور والكتب، وإضافة مقاطع الفيديو الخاصة بالدروس.
تميزت جلسات بمشاركة من قبل السادة الحضور بطرح الأسئلة والاستفسارات حول هذه الموضوعات المتنوعة.