التاريخ: 2022-08-28

شهدت قاعة ورش العمل بكلية الآداب جامعة_مصراتة يوم الخميس الموافق 25- أغسطس 2022 حفل اختتام ورش العمل التدريبية التي استهدفت أعضاء هيئة التدريس على مستوى الجامعات الليبية، والتي نظمها اتحاد الجامعات العربية AARU باستضافة جامعة مصراتة وإشراف مركز تدريب وتطوير وتنمية الموارد البشرية بالجامعة،
وبدأ الحفل الختامي بكلمة السيد رئيس الجامعة "أ.د. محمد الدنفور" الذي توجه بالشكر والتقدير للجهود المبذولة من المدربين والمشاركين والقائمين على الحدث، معربا عن امتنانه للتعاون المثمر مع اتحاد الجامعات العربية.
تلى ذلك كلمة عبر الانترنت للسيد أمين عام اتحاد الجامعات العربية “أ.د عمرو سلامه “ حيث أثنى فيها على حسن التنظيم والاستضافة مرحبا بمزيد الشراكات والتعاون المهني والاكاديمي مع جامعة مصراتة والجامعات الليبية عموما.
كما ألقى "أ.د جمال النعاس" وكيل الشؤون العلمية بجامعة عمر المختار كلمته إنابةً عن المشاركين بالورشة، شكر فيها جامعة مصراتة والقائمين على إدارة وتنظيم هذا الحدث.
وانتهى الحفل بتوزيع الشهادات على المشاركين وتكريم الأساتذة المدربين وتبادل الجميع عبارات الثناء على نجاح هذا الحدث المميز.