مجلس الجامعة يعقد اجتماعه العادي الثاني لعام 2022.

التاريخ: 2022-03-27

مجلس الجامعة يعقد اجتماعه العادي الثاني لعام 2022.

مصراتة | 27 مارس 2022
انعقد صباح اليوم اجتماع مجلس الجامعة برئاسة السيد رئيس الجامعة وبحضور السيد وكيل الشؤون العلمية ووكيل الشؤون الإدارية والمالية وعمداء الكليات ومدراء الإدارات ورؤساء المكاتب والمراكز بالجامعة.
وشهد الاجتماع استعراض خطابات مدير إدارة شؤون الجامعات المتعلقة بالآتي: الإيفاد القصير ضمن ميزانية 2022 لجامعة مصراتة - تشكيل لجنة إعداد الخطة الدراسية - تكوين لجنة لإعداد وتوحيد مناهج كليات العلوم بالجامعات الليبية.
كما تناول الاجتماع كتاب مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة المتعلق بمقترح تطوير نظام حساب العبء الدراسي لكي يتوافق مع النظام الأوروبي (ECTS)؛ بالإضافة إلى استعراض مقترح إنشاء القناة الأكاديمية بجامعة مصراتة، وآخر لإنشاء مركز تدريب وتطوير أداء الكوادر؛ وجرت مناقشة مسألة تطوير برنامج تطوير برنامج الدكتوراه لقسم الأحياء.
أيضاً نوقش مقترح اتفاقية للدراسات العليا بنظام التعليم الإلكتروني بين كليتي الطب بجامعتنا وجامعة بنغازي؛ وطُرح في الاجتماع موضوع إنشاء مكتب تحت مسمى (مكتب بحوث واستشارات العلوم البيئية) يتبع مركز البحوث والاستشارات، وتمت الإشارة إلى إعلان نقابة موظفي جامعة مصراتة عن جائزة الموظف المتميز الأولى.