لجنة منظومة المختار تُنفّذ ورشة عمل بكلية الآداب

التاريخ: 2022-03-05

لجنة منظومة المختار تُنفّذ ورشة عمل بكلية الآداب

مصراتة| 3_مارس_2022م
بحضور السيد وكيل الجامعة للشؤون العلمية الدكتور "محمد الفيتوري الشركسي)، وبتواجد السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور "محمد عمر الغزال" وبمشاركة لفيف من منتسبي الكلية وعدد من مديري المكاتب والأقسام ومشرفي المكتبات بكليات الجامعة، نَفّذت لجنة منظومة المختار صباح يوم أمس الخميس الموافق 3_مارس_2022م ورشة عمل حول المنظومة، والتي ألقاها السيد رئيس اللجنة الدكتور "عبدالله الشيخ".
وجاءت ورشة العمل هذه؛ في إطار عمل اللجنة وجامعة مصراتة تنصيب المنظومة لجميع كليات الجامعة، والانطلاق لتفعيلها والعمل بها.
وتم خلال الورشة إلقاء عديد التساؤلات من السادة الحاضرين، في كيفية التعامل مع المنظومة والعمل بها وطرق استخدامها الاستخدام الأمثل.
وتأتي هذه الورشة ضمن سلسلة الورش التدريبية والتوضيحية التي تقوم بها لجنة منطومة المختار لكل كليات الجامعة.
نسأل الله التوفيق والسداد للجميع