جامعة مصراتة توقّع اتفاقية تعاون مُشترك بينها وبين المنطقة الحرّة مصراتة

التاريخ: 2022-03-05

جامعة مصراتة توقّع اتفاقية تعاون مُشترك بينها وبين المنطقة الحرّة مصراتة

مصراتة| 2_3_2022م
تفعيلًا لمبدأ التعاون المُشتَرَك بين مؤسسات الدولة، وعملًا على أساس التآزر الدائم؛ خدمةً للصالح العالم، وفي إطار التئام المؤسسات الخدمية بعضها ببعض، وقّعت جامعة مصراتة صباح اليوم اتفاقية تعاون مُشترَك بينها وبين المنطقة الحرّة مصراتة.
جامعة مصراتة مُمثّلةً في رئيسها الأستاذ الدكتور "محمد عبدالله الدنفور".
المنطقة الحرّة مُمثّلةً في رئيس لجنة إدارتها المهندس الأستاذ "محسن السقوطري".
وجاءت هذه الاتفاقية؛ في إطار سعي المؤسسات الخدمية داخل البلدية؛ تقديم جُلّ الخدمات المناسبة أمام منتسبيها، وباعتبار جامعة مصراتة هي بيت الخِبرة، وأحد أهم أركان المؤسسات الخدمية في البلاد، أولت الجامعة أن تُرافق بقية المؤسسات التي تهدف إلى خدمة المواطن، وكيفية التوظيف الصحيح للوظيفة الثالثة من وظائف الجامعات، ألَا وهو "خدمة المجتمع".
واحتوت هذه الاتفاقية في طيّاتها على أهمية التعاون المُشترك والمُثمر بين المؤسستين في المجالات العلمية والبحثية والتدريب ومجالات وسُبل التطوير، كما هدفت هذه الاتفاقية إلى النهوض بالواقع العملي والتعليمي وتطوير سبل الاستفادة من الخبرات التراكمية للطرفين، إضافةً إلي تشكيل لجان مُشتركة تدعم وتشرف علي البحوث العلمية ومشاريع التخرج للطلبة والباحثين بالجامعة.
الجدير ذكره بأن هذه الاتفاقية ستسهم بمشيئة الله تعالى، في تحقيق التآزر الدائم والارتقاء المستمر بكلتا المؤسستين، وفتح آفاق تعاون مشترك ولا محدود؛ خدمةً لأبناء المدينة والبلاد وكل منتسبي المؤسستين.
نسأل الله التوفيق والسّداد، وأن تُأتي مثل هذه الاتفاقيات ثمارها وأُكلها بالشكل النافع على البلاد والعِباد.