السيد رئيس الجامعة يعقد اجتماعًا حول مُستجدات التجهيز للمسابقة الأولى لجامعة مصراتة في حفظ القرآن الكريم وترتيله على مستوى الجامعات الليبية

التاريخ: 2022-03-01

مصراتة| 28_فبراير_2022م

بحضور عدد من أعضاء أعيان منطقة الزروق الكِرام، عَقَدَ السيد رئيس جامعة مصراتة الأستاذ الدكتور "محمد عبدالله الدنفور" صباح اليوم الاثنين اجتماعًا بالسادة رؤساء وأعضاء اللجان المُشرفة على تجهيز المسابقة الأولى لجامعة مصراتة في حفظ القرآن الكريم على مستوى الجامعات الليبية، والذي ستُنظّمه جامعة مصراتة برعاية كريمة من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي بحكومة الوحدة الوطنية الأستاذ الدكتور "عمران محمد القيب" في الفترة 7 رمضان إلى غاية 13 رمضان 1443 هـ الموافق 8_4_ إلى غاية 14_4_2022م.

وتم الاجتماع بحضور السادة أعضاء أعيان منطقة الزروق بدايةً بالسيد أ. "مصطفى عبدالحميد"
والسيد أ. "بشير الأحول" والسيد د. "علي أبولويفة".

وتم خلال الاجتماع العمل على التنسيق المُستمر بين كل اللجان، واستعراض ما قامت به كل لجنة على حده؛ المُنبثقة عن الاجتماع السابق، فيما قدّم جميع الحاضرين مُقترحاتهم وأفكارهم التي تُسهم في إظهار المحفل بالصورة المُثلى.

كما أكّد السيد رئيس الجامعة خلال الاجتماع، على ضرورة العمل بأن تكون جميع اللجان على أُهبة الاستعداد؛ لاستقبال أبناءنا المُشاركين من الجامعات الليبية العريقة، وكل الضيوف الكرام، الاستقبال الأمثل، في مدينتهم مصراتة وجامعتها، التي ستجمعنا في هذا الشهر المُبارك على أصوات تراتيل قرّاء كتاب الله الكريم، من أبناء الجامعات الليبية.

نسأل الله التوفيق