لجنة منظومة المختار تنفذ ورشة عمل بكلية البيئة والموارد الطبيعية بحضور السيد رئيس الجامعة

التاريخ: 2022-02-02

مصراتة| 31_يناير_2022م
على تمام الساعة 11:30 صباحا بقاعة الاجتماعات بكلية البيئة والموارد الطبيعية، وبحضور السيد رئيس جامعة مصراتة الأستاذ الدكتور "محمد عبدالله الدنفور"
نفّذت لجنة منظومة المختار الإلكترونية الخاصة بجامعة مصراتة، ورشة عمل صباح اليوم الاثنين الموافق 31_يناير_2022م بدأها السيد عميد الكلية أ.د. "عبد الحميد سالم الحداد"
بالترحيب بالسيد أ.د. محمد عبدالله الدنفور رئيس جامعة مصراتة والسادة الحضور، وشكر السيد رئيس لجنة منظومة المختار
والسادة أعضاء اللجنة بتعاونهم وما يبذلونه من جهود والعمل على تعميمها بالكليات المختلفة، كما شكر موظفي الكلية على سرعة استيعابهم وعملهم بإدخال بيانات طلاب كلية البيئة للمنظومة في زمن قياسي.
تم أعطيت الكلمة بعد ذلك إلى السيد رئيس الجامعة، الذي رحب بدوره بالحضور وتحدث عن أهمية هذه المنظومة ودورها في تحول الجامعة لعصر الرقمية وما تقدمه من خدمة للعملية التعليمية
والإدارية والمالية وضرورة التحول للإجراءات الالكترونية بأسرع وقت.
كما شكر أ.د. عبد الله الشيخ رئيس لجنة المنظومة والسادة الأعضاء على ما بذلوه من جهد في سبيل تعميم المنظومة على أغلب كليات الجامعة.
وأكد على ضرورة ربط منظومة الجامعة بمنظومة وزارة التعليم العالي وربطها بمنظومات الجامعات الليبية.
تم أعطيت الكلمة للسيد أ.د. “عبد الله الشيخ” لشرح إمكانيات المنظومة وأهميتها ومتطلباتها، وكيفية التعامل معها وسبل استخدامها.
نسأل الله التوفيق والسداد للجميع