مراسم تسليم وتسلّم مهام رئاسة جامعة مصراتة

التاريخ: 2022-01-03

مراسم تسليم وتسلّم مهام رئاسة جامعة مصراتة

مصراتة| 29_ديسمبر_2021م
في أجواءٍ ودية مُفعمة بالتكاثف والتآزر، تم هذا اليوم الأربعاء الموافق 29_ديسمبر_2021م بقاعة الاجتماعات الرئيسة بمقر الإدارة العامة لجامعة مصراتة،
مراسم تسليم وتسلُّم مهام رئاسة جامعة مصراتة بين السيد رئيس جامعة مصراتة المُكلَّف الدكتور "محمود زقوط" والسيد رئيس جامعة مصراتة الحالي
الدكتور "محمد عبدالله الدنفور" بناءً على قرار السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي بحكومة الوحدة الوطنية الدكتور "عمران محمد القيب" رقم (908)
بشأن تكليف الأستاذ الدكتور "محمد عبدالله الدنفور" بمهام رئاسة جامعة مصراتة، حيث تم بموجب هذا القرار تشكيل لجنة تسليم وتسلّم تكونت من السادة:
1_ د. إبراهيم مفتاح الصغير_ رئيسًا
2_ د. خالد محمد المحجوب_عضوًا
3_ د. محمد مفتاح الفطيمي_ عضوًا
4_ أ. حسين بشير المجعوك_ عضوًا
اجتمعت اللجنة على تمام الساعة 12:00 منتصف النهار، بحضور السادة أعضاء مجلس الجامعة، والسيد مدير مكتب شؤون مجلس الجامعة،
والسيد مسجل عام الجامعة، والسيد كاتب عام الجامعة والسيد نقيب موظفي أعضاء هيئة التدريس الجامعي والسيد نقيب موظفي جامعة مصراتة، وعدد من السادة مديري المكاتب والإدارات والمراكز بالجامعة.
وتمت عملية التسليم والتسلم لمهام رئاسة جامعة مصراتة في أجواء ودية بين كل الأعضاء، حيث ألقى السيد رئيس اللجنة الدكتور "إبراهيم الصغير" كلمة حيّ فيها جهود كل الخيّرين من أبناء هذه المؤسسة العريقة
مُتمنيًا التوفيق للسيد الأستاذ الدكتور "فرج علي أبوشعالة" وللسيد الأستاذ الدكتور "محمد محمد سوالم" وللسيد الدكتور "محمود زقوط" وكل التوفيق في مهامهم المقبلة،
شاكرًا لهم مجهوداتهم المُضنية في سبيل الارتقاء بالجامعة وكلياتها، كما تقدّم السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور "محمد عبدالله الدنفور" بالشكر الجزيل خلال كلمته لكل السادة منتسبي الجامعة
الذين قدمّوا ولازالوا يقدمون المجهودات الحثيثة من أجل الصعود الدائم بجامعة مصراتة إلى العُلى، كما شكر خلال كلمته الأستاذ الدكتور فرج علي أبوشعالة
و الاستاذ الدكتور محمد محمد سوالم والدكتور محمود زقوط لمجهوداتهم الحثيثة طيلة عملهم بالجامعة ولمستهم الواضحة في سبيل الارتقاء بجامعة مصراتة وكلياتها،
مُتمنيًا له دوام العافية والتوفيق في مسيرتهم العلمية والعملية.
كما عبّر الدكتور "محمود زقوط" عن شكره وامتنانه إلى السادة في لجنة التسليم والتسلم على جهودهم، والتوفيق للسيد رئيس الجامعة الدكتور "محمد عبدالله الدنفور" في مهامه رئيسًا لجامعة مصراتة،
مُتمنيًا لجامعة مصراتة بكل مكوناتها ومنتسبيها كل التوفيق والسداد الدائمين، مُعبرا عن امتنانه وشكره للأستاذ الدكتور فرج علي أبوشعالة والاستاذ الدكتور محمد محمد سوالم على كل ما قدموه خدمةً للجامعة.
توالت بعد ذلك كلمات الترحاب بالسيد رئيس الجامعة من السادة الحضور، سائلين الله العلي القدير التوفيق لجامعة مصراتة التطوير الدائم والسير بها نحو الأفضل دائمًا.
وفي ختام مراسم التسليم والتسلم، قدّم السيد الأستاذ الدكتور "محمد عبدالله الدنفور" شهادة شكر وعرفان للسيد الأستاذ الدكتور "فرج علي أبوشعالة" عرفانًا بما قدّمه في سبيل العلم والتعليم طيلة فترة توليه مهام رئاسة الجامعة.
كما تم أيضًا تقديم درع الشكر والامتنان من السادة نقباء أعضاء هيئة التدريس الجامعي ونقابة موظفي الجامعة، إلى السيد الأستاذ الدكتور "فرج علي أبوشعالة" امتنانًا لكل ما قدمه طيلة فترة رئاسته للجامعة.
تم أيضًا تقديم شهادة شكر وتقدير من السيد عميد كلية الطب البشري الدكتور "خالد الزرقاني" إلى السيد الأستاذ الدكتور "فرج علي أبوشعالة" عرفانًا بما قدمه في سبيل الدعم الدائم والمستمر لكلية الطب البشري ولجميع كليات الجامعة.
ونحن من مقامنا هذا، فإننا نتقدم بالشكر الجزيل والعرفان الكبير إلى الأستاذ الدكتور فرج علي أبوشعالة والسيد الاستاذ الدكتور محمد محمد سوالم والدكتور محمود زقوط متمنين لهم دوام السداد والتوفيق في حياتهم العمليه والعلمية، سائلين الله العلي القدير السداد الدائم للسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور "محمد عبدالله الدنفور" في مهامه كرئيسًا لجامعة مصراتة، هذا الصرح العلمي التعليمي الكبير التليد، راجين الله تعالى له دوام التوفيق.