قسم اللغة العربية بكلية التربية يُكرم عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس المتقاعدين

التاريخ: 2021-03-15

بحضور كريم من السيد رئيس جامعة مصراتةأ.د. "فرج علي أبوشعالة"، كرّم قسم اللغة العربية بكلية التربية، صباح اليوم الخميس الموافق 11_مارس_2021م بمقر الكلية، عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس المتقاعدين بالكلية.
وقد حضر حفل التكريم الأستاذ "إبراهيم صافار" عضو المجلس البلدي، والسيد عميد الكلية د. "حسن الشهوبي" وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية والسادة رؤساء الأقسام المتنوعة والسادة منتسبي الكلية من الموظفين.
حيث تم خلال الحفل تكريم أ. "عبدالله محمد الشكري" و أ. "مصطفى أبوشعالة" نظير ما قدموه من مجهودات طيلة فترة عملهم في سبيل الارتقاء بالعملية التعليمية وعطاءهم اللامحدود لإيصال رسالة التعليم المرموقة، متمنيين لهم دوام الصحة والعافية.
كما تم تكريم د. "عبدالوهاب محمد عبدالعالي" الذي انتقل إلى قسم اللغة العربية بكلية الآداب، متمنين له دوام التوفيق والسداد في مهامه القادمة.
كذلك السيد "علي بشير زعبية" الموظف السابق بكلية التربية، لعطاءه اللامحدود وجديته في أداء مهامه، متمنين له دوام التوفيق في وظيفته القادمة.
كما تم تكريم السيد "عبداللطيف محمد أبوسكساكة" لموقفه المميز وإسهامه رفقة زملاءه من منتسبي الكلية في إخماد الحريق الذي شبّ الفترة الماضية في جزء من الكلية بسبب ماس كهربائي.
كما عبّر السيد رئيس الجامعة خلال الحفل، عن امتنانه لكل السادة أعضاء هيئة التدريس المتقاعدين شاكرًا لهم كل الجهود التي بذلوها خدمة للتعليم ولرسالة التعلم الراقية، متمنيا لهم دوام الصحة والعافية، ولكل السادة الحضور.
تم أيضا تكريم د. "حنان ضياء الدين افنيخرة" رئيس قسم اللغة العريية، لانتقالها، ونظير ما قدمته من مجهودات في سبيل الارتقاء بالقسم و العمل على تطويره وتميزه.
نسأل الله التوفيق للجميع