جامعة مصراتة تنظم حوارية بعنوان دور المصارف في التنمية الاقتصادية

التاريخ: 2021-03-09

جامعة مصراتة تنظم حوارية بعنوان دور المصارف في التنمية الاقتصادية

(جامعة مصراتة تنظم حوارية بعنوان دور المصارف في التنمية الاقتصادية، ضمن فعاليات افتتاح المعرض الصناعي الأول _المنتدى الاقتصادي الأول_ بمهرجان مصراتة 2021)
مصراتة| 6_مارس_2021م
بتنظيم من جامعة مصراتة، وضمن فعاليات افتتا ح المعرض الصناعي الأول بمهرجان مصراتة 2021، أقيمت صباح اليوم السبت الموافق 6_مارس_2021م حوارية بعنوان (دور المصارف في التنمية الاقتصادية) والتي حضرها العدد من الشخصيات من مسؤولي المصارف والمؤسسات الحكومية والخاصة ورجال الأعمال والاختصاصيين في مجال الاقتصاد والمهتمين.
وقد مثّل جامعة مصراتة في افتتاح المعرض، السيد وكيل جامعة مصراتة للشؤون العلمية الدكتور "محمد محمد سوالم" والذي ألقى كلمة الجامعة، باعتبارها أحد الشركاء التنظيميين للحدث، مُشيدًا بالدور الذي تقوم به اللجنة التنظيمية للحدث وكل القائمين عليها، مُثمنًا عاليًا كل الجهود المبذولة التي تسعى للارتقاء بالاقتصاد المحلي بتنظيم مثل هذه الحواريات والندوات المُثمرة، مؤكدًا على استعداد جامعة مصراتة للوقوف دائمًا مع مثل هذه الأحداث والأنشطة.
وتشارك جامعة مصراتة في المعرض بجناح خاص ب"مركز جامعة مصراتة للطاقات المتجددة" وجناح آخر خاص بالاتحاد العام لطلبة جامعة مصراتة.
نسأل الله التوفيق والسداد للجميع.