التأهيل لسوق العمل في مجال الطاقات المتجددة

التاريخ: 2021-01-13

التأهيل لسوق العمل في مجال الطاقات المتجددة

ضمن أعمال المشروع التدريبي : (التأهيل لسوق العمل في مجال الطاقات المتجددة) الذي يُنظمه مركز الطاقات المتجددة بجامعة مصراتة، تستمر الدورات التدريبية للإصدار الثالث من النسخة الأولى برعاية كل من جامعة مصراتة ومنظمة سنابل ليبيا للتنمية ومركز المعلومات والتوثيق الصناعي، حيث يشارك في هذا الإصدار خمسة عشر متدربا من خريجي كلية الهندسة بالجامعة بالإضافة إلى متدربين من مدينة تراغن من خريجي كلية التقنية ببراك الشاطئ.
يُذكر أن النسخة الأولى من المشروع التدريبي موجهة لخريجي الكليات التقنية، بواقع مائة ساعة من التدريب النظري والعملي، تشتمل على ثلاث دورات؛ الأولى عبارة عن مقدمة عن الطاقات المتجددة وهندسة الاشعاع الشمسي وحساب الظلال، والثانية عن تحجيم وتركيب منظومات الخلايا الشمسية، والثالثة تعطي فكرة عن بعض البرمجيات المهمة في المجال.
نسأل الله التوفيق والسداد للجميع.