خبر_وتهنئة

التاريخ: 2020-11-10

خبر_وتهنئة

بتوفيق من الله اليوم الأربعاء 04 نوفمبر2020 واستمراراً للنجاحات المتتالية من فريق جامعة مصراتة, استلمت الجامعة قرار الاعتماد المؤسّسي لكليّة الاقتصاد, من المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية.
ونحن إذا نزُف إليكم هذا الخبر نتمنى لكل طلابنا الأعزاء التوفيق والنجاح, ولكل أعضاء هيئة التدريس والموظفين التّوفيق والسّداد.
نتقدم بالشكر لكل من ساهم في هذا الحدث المهم, ونخص بالذكر السيّد رئيس الجامعة أ. د "فرج علي بلقاسم أبوشعالة", الذي لم يدّخر جهدا للحصول على هذا الاعتماد, وإدراجه ضمن مسيرته الأكاديميّة كرئيس لجامعة مصراتة, والشكر موصول لكافة العاملين بمركز الجودة ولكل فرق التدقيق المكلفة لما قدموه من دعم وشرح وتوضيح طيلة فترة التحضير للاعتماد.
ولا ننسى في هذا المقامِ ... أن نحيّيي السّادة في كليّة الاقتصاد وما تتمتّع به من إدارة رشيدة وكلَّ فريقَ العملِ, وإدارة مكتب الجودة بالجامعة؛ الذين أخذوا على عاتقهم النّيل والحصول على الاعتماد المؤسسي, وبفضل هذه الجهود الحثيثة تمّ لهم ما أرادوا بتوفيق من عند الله تعالى؛ وهذا إن دل على شيء فإنما يدل على التلاحم والتكاثف في مثل هذه الظروف .
وبهذا الإنجاز العظيم ندعو بقيةَ الكلياتِ أن تحذوا حذوَ كليةِ الاقتصاد للإسراع في التقديم والحصول على الاعتماد المؤسسي, الأمر الذي سيسهم حتما في رقي الجامعة وتصنيفها عربيا وعالميا.
حفظ الله جامعتنا بخير وسدد خطى القائمين عليها من أجل تقديم تعليم متميز يدعم المجتمع بكوادر مؤهلة...
المركز الإعلامي لجامعة مصراتة