مجلس الجامعة يعقد اجتماعه العادي السابع 2023

التاريخ: 2023-08-02

مجلس الجامعة يعقد اجتماعه العادي السابع 2023

مصراتة | 26 يوليو 2023
عقد الاجتماع السابع لمجلس جامعة مصراتة صباح يوم الاربعاء الماضي بقاعة الاجتماعات الإدارة العامة، وبرئاسة السيد رئيس الجامعة "أ.د. محمد الدنفور"، وبحضور السادة: وكيل الجامعة للشؤون العلمية، والكاتب العام والمسجل العام وعمداء الكليات ومديرو الإدارات والمكاتب والمراكز.
حيث تم التطرق إلى العديد من الموضوعات المتعلقة بمتابعة الامتحانات النهائية بالكليات والمرحلة التمهيدية لإنهاء العام الجامعي 2022/2023م وفق الخطة المعتمدة.
كما شهد الاجتماع استعرض خطابات مدير إدارة الدراسات العليا الذي أشار إلى قرار معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي رقم (630)، ورقم (631) بشأن منح الإذن لجامعة مصراتة لبدء برنامج الدراسات العليا في بعض أقسام كلية الهندسة. كما تضمن اللقاء مراجعة العديد من الإجراءات الداخلية بما فيها خطابات وتقارير وردت من عمداء الكليات بالجامعة.