فريق مشروع ابتكار – تجهيز ورشة العمل لمشروع ابتكار بجامعة مصراتة

التصنيف:إيرازموس+
التاريخ: 2023-11-27

بناءً على الدعوة الموجهة من منسق فريق ابتكار بجامعة مصراتة، اجتمع فريق ابتكار بقاعة الاجتماعات بمكتب التعاون الدولي بجامعة مصراتة وذلك يوم الأثنين الموافق 14 أغسطس 2023 على تمام الحادية عشر صباحا صباحا. بدأ الاجتماع بعرض أخر التطورات والاجتماعات التي تم إجراؤها في إطار مشروع ابتكار. النقاش حول منسق عام المشروع (اتحاد جامعات البحر الأبيض المتوسط) للتأكيد على دور جامعة مصراتة في تنفيد روزنامة العمل الرابعة في المشروع (WP4)، والتأكيد على أنه وخلال الاجتماع العام للمشروع تم الاتفاق على أن تقوم كل جامعة من الجامعات الليبية الشريكة بالمشروع بتنفيذ التدريب الأفقي الخاص بها في إطار روزنامة العمل الرابعة وعلى أن تتولى جامعة مصراتة صياغة أجندة عامة تتخذ كقالب لتنفيذ حزمة العمل. المهمة المنوطة بجامعة مصراتة في إطار مشروع ابتكار حيث تعمل جامعة مصراتة على صياغة المقترح لأجندة التدريب وتتم مناقشته في إجتماع عام مع باقي الشركاء.