اليوم الوطني لتقنية المعلومات في نسخته الثالثة بكلية تقنية المعلومات

التاريخ: 2023-06-05

اليوم الوطني لتقنية المعلومات في نسخته الثالثة بكلية تقنية المعلومات

مصراتة | 1 يونيو 2023
بمناسبة اليوم الوطني لتقنية المعلومات الذي يجري الاحتفاء به في الاول من يونيو كل عام، اقامت كلية تقنية المعلومات بجامعة مصراتة احتفالية شهدت مشاركة الاساتذة والطلاب والمهتمين. وبحضور رئيس جامعة مصراتة وعدد من عمداء الكليات ورؤساء الأقسام.
بدأت فعاليات الحدث بكلمات ترحيبية من اللجنة المنظمة للحدث "د. أحمد أبوشعالة" وعميد الكلية "د. أبو بكر البيوضي"، كما تم تلخيص برنامج اليوم من خلال إقامة: (محاضرات علمية، عروض مرئية، عرض ملصقات أكاديمية).
تلتها مداخلة "د. طه عصمان" من جامعة نوتنجهام البريطانية عبر تطبيق زووم ZOOM ومحاضرة "د. إدريس ساسي" لتوضيح بعض النقاط التي يُستفاد منها في للبحث العلمي.
ومن منطلق توطيد البحث العلمي وتبادل الأفكار البحثية بين الأساتذة والطلبة نفذ قسم علم الحاسوب بالكلية فكرة تقديم مشاريع التخرج لطلبة الكلية بمراحل الماجستير والبكالوريوس والتي كان منها 27 ورقة بحثية على شكل ملصقات تحوي أهم النقاط والأفكار لاختيار الأفضل لدراسة أبحاثهم وتقييمها من لجنة عملية محكمة.