استقبال فريق الجامعة المتوج وصيف بطولة الجامعات فجر اليوم الأربعاء

التاريخ: 2023-05-11

استقبال فريق الجامعة المتوج وصيف بطولة الجامعات فجر اليوم الأربعاء

استقبل رئيس جامعة مصراتة صحبة وكيل الجامعة للشؤون العلمية والكاتب العام وعدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالجامعة بحفاوة وتقدير فريق طلبة الجامعة الذي حقق المركز الثاني في بطولة العالم للجامعات لكرة القدم.
وكان الفريق المكون من طلبة جامعة مصراتة قد شارك في بطولة العالم التي أقيمت في ميلانو بإيطاليا، وتألق بأداء مميز ومتميز، حيث تمكن من التأهل إلى المباراة النهائية وحقق المركز الثاني بعد سلسلة مباريات مثيرة وماراثونية. قدم فيها أداء مشرفاً.
وقدم رئيس جامعة مصراتة التهاني والتبريكات لفريق الجامعة المتوج بالمركز الثاني، مشيداً بالجهود الكبيرة التي بذلها الفريق خلال المنافسات، ومؤكداً على أن هذا الإنجاز الكبير يعد إضافة قوية لسجل إنجازات جامعة مصراتة ومنجز رياضي مشرف للجامعة وطلابها.
كما أشاد رئيس الجامعة بجهود اتحاد عام طلبة ليبيا واتحاد عام الجامعة والمدربين والإداريين للفريق وثمن دور #الرعاة الذين دعموا هذه المشاركة وهم المنطقة الحرة مصراتة، والشركة الليبية للحديد والصلب وشركة النسيم، وشركة مجموعة هامان.
يذكر أن بطولة العالم للجامعات تعد من أهم البطولات الرياضية التنافسية بين طلاب الجامعات العالمية، وجمعت هذا العام 30 فريقاً من مختلف دول العالم للتنافس على اللقب العالمي. وتعد هذه المشاركة الناجحة لفريق طلبة جامعة مصراتة إنجازاً كبيراً يعزز مكانة الجامعة ويرفع اسم دولتنا في المحافل الدولية.