كلية العلوم الصحية تحيي اليوم العالمي للتمريض

التاريخ: 2023-05-16

كلية العلوم الصحية تحيي اليوم العالمي للتمريض

احتفلت كلية العلوم الصحية بجامعة مصراتة صباح اليوم الأحد || 14- مايو- 2023 باليوم العالمي للتمريض، تكريماً لأصحاب مهنة التمريض وسعياً للارتقاء بالمفاهيم المجتمعية بمهنة التمريض.

حضر المناسبة؛ وكيل الشؤون العلمية بالجامعة "أ.د محمد الشركسي"، وعميد الكلية "د. عبد الله القنيدي" وعدد من المسؤلين في مقدمتهم عضو ملف الصحة بالبلدية "السيد علئ الناظوري" ورئيس الأكاديمية الليبية "أ.د إبراهيم الصغير" وعدد من الجهات الداعمة والراعية والاساتذة والطلاب والمهتمين.

بدأ الحفل بكلمات ركزت على أهمية التمريض في تقديم الرعاية الصحية لكافة شرائح المجتمع، ودور كلية العلوم الصحية في تطوير هذه المهنة، كما تخلل هذا اليوم العديد من العروض المرئية والفنية التي تحاكي واقع التمريض في مجتمعنا، فضلا عن جولات عبر أقسام ومكتبة الكلية لتوصيل المعلومات حول التخصصات وتسليط الضوء على أبرز التحديات التي تواجه المتخصصين في مهنة التمريض.