مركز تدريب وتطوير وتنمية الموارد البشرية بالجامعة يطلق سلسة ورش العمل تدريبية تستهدف أساتذة ومعيدي كلية الطب البشري بالجامعةللإيفاء بمتطلبات الجودة

التاريخ: 2023-04-09

أطلق مركز تدريب وتطوير وتنمية الموارد البشرية بجامعة مصراتة سلسة ورش العمل تدريبية تستهدف أساتذة ومعيدي كلية الطب البشري بالجامعة،
حيث اختتمت الأسبوع الفائت أولى ورش العمل حول توصيف المقررات الدراسية قدمها المدرب "أ.عبدالقادر أبوجلالة" .
كما تنطلق غدا الاحد ورشة عمل أخرى بعنوان " هوية الباحث الرقمية" والتي تستمر لمدة 3 أيام وتتمحور مواضيعها حول أهمية امتلاك الباحث للمعرفات الرقمية وكذلك اهمية اشتراك الباحث ضمن الشبكات الاكاديمية للتواصل مع ذوي الاختصاص ونظراء الاهتمامات البحثية المتشابهة اضافة الى اشهار سمعة الباحث الاكاديمية وبيان نتاجه العلمي والبحثي.