مجلس الجامعة يعقد اجتماعه العادي الثامن 2023

التاريخ: 2023-09-03

مجلس الجامعة يعقد اجتماعه العادي الثامن 2023

مصراتة | 31 أغسطس 2023
عقد الاجتماع الثامن لمجلس #جامعة_مصراتة صباح اليوم بقاعة اجتماعات الإدارة العامة، برئاسة السيد رئيس جامعتنا "أ.د. محمد الدنفـور"، وبحضور السادة المسجل العام وعمداء الكليات ومديرو الإدارات والمراكز والمكاتب.
وأبرز ما نوقش خلال الاجتماع، الاتفاق على بدء انطلاق العام الجامعي 2023-2024 وبدء التسجيل للطلاب الجدد اعتبارا من السبت القادم، كما ناقش مجلس الجامعة خطاب الوزارة المتعلق بإحالة القانون رقم 4 لعام 2020 الصادر عن مجلس النواب والمعدل لقانون رقم 2 لعام 2018 والمتعلق بتنظيم التعليم العالي، وأتفق الحاضرون على بدء العمل به.
وأثنى مجلس الجامعة خلال الاجتماع على خطاب عميد بلدية مصراتة الداعم لبقاء كلية الدراسات الإسلامية وعدم السماح بنقلها من مقرها الحالي واستمرارها في تأدية رسالتها وفق ما تقتضيه المصلحة العامة.
#المركز_الإعلامي_جامعة_مصراتة