فريق التدقيق المكلف من مركز ضمان الجودة يصل جامعة مصراتة لتقييم كلية الطب

التاريخ: 2023-08-20

فريق التدقيق المكلف من مركز ضمان الجودة يصل جامعة مصراتة لتقييم كلية الطب

وصل فريق التدقيق التابع لمركز ضمان جودة المؤسسات التعليمية إلى جامعة مصراتة للبدء في تقييم كلية الطب التي تسعى للحصول على الاعتماد البرامجي والاعتماد الدولي لبرامجها.
وقد تم استقبال اللجنة بحفاوة من قبل السيد رئيس جامعة مصراتة صحبة مدير مركز مصراتة الطبي وعميد كلية الطب، بالإضافة إلى عدد من القادة الأكاديميين والاساتذة المؤسسين لكلية الطب ومديري الإدارات والمراكز بالجامعة.
وتم خلال الاستقبال تقديم نظرة عامة عن الكلية وتاريخ تأسيسها والتطورات التي حققتها منذ انطلاقها، كما تم التأكيد على أهمية التقييم لضمان جودة التعليم والتدريب في الكلية والامتثال للمعايير العالمية.
ومن المقرر أن يستغرق الفريق عدة أيام داخل اروقة كلية الطب لإجراء التقييم الشامل للكلية، بما في ذلك مراجعة المناهج الدراسية والهيكل التنظيمي والمرافق والتدريب العملي، كما يشمل التدقيق الاطلاع على امكانيات المراكز الداعمة للكلية مثل مركز مصراتة الطبي والمعهد القومي لعلاج الأورام بمصراتة والتي ستشملها زيارات لهذا الفريق.