Printing ISSN
الساتل للعلوم الإنسانية: 2518-5403
الساتل للعلوم التطبيقية: 2518-5977

تعريف

مجلة الساتل العلميّة المحكّمة.. مجلة علمية محكّمة تهتم بنشر البحوث والدراسات العلمية الجادة والجديدة المبتكرة في العلوم الإنسانية والتطبيقية. وتصدر في نسختين:
الإصدار الأول: العلوم الإنسانية.
ويشمل: الدراسات الإسلامية، اللغات، الأدب، الفلسفة، التاريخ، علم الاجتماع، الإعلام، ...إلخ.
الإصدار الثاني: العلوم التطبيقية.
ويشمل: الطب، الكيمياء، الفيزياء، الأحياء، الرياضيات، الإحصاء، الهندسة، تقنية المعلومات، الاقتصاد، المحاسبة، إدارة الأعمال...إلخ.

نشر البحوث العلميّة المحكّمة وفق المعايير العالمية للنشر.

أهداف

- نشر البحوث والدراسات العلميّة والتطبيقية المحكّمة الحديثة والمبتكرة في شتى مجالات المعرفة.
- دعم الباحثين من داخل الجامعة وخارجها من خلال إتاحة وعاء للنشر يلبي حاجاتهم لنشر نتاجهم من الأبحاث العلميّة الأصيلة في العلوم الإنسانية والتطبيقية.
- متابعة المؤتمرات والندوات العلميّة والتعريف بها.
- المساهمة في رفع ترتيب جامعة مصراتة بين الجامعات، من خلال نشر البحوث الرصينة والمتميزة.
التنافس مع المجلات العلميّة المتخصصة وتبوء مكانة رفيعة بينها.

نشر البحوث العلميّة المحكّمة وفق المعايير العالمية للنشر.