نعمل لتعزيز الارتباط والتعاون والتنسيق بين مكتب التعاون الدولي والوحدات الإدارية والمالية والأكاديمية والبحثية بالجامعة لضمان نجاح تنفيذ برامج التعاون الدولي بالجامعة، وزيادة قدرتها التنافسية على المستويات المحلية والإقليمية والدولية.

نسعى لتعزيز وتفعيل العلاقات الخارجية للجامعة مع نظيراتها من الجامعات الأجنبية، وكذلك مع المنظمات والهيئات الإقليمية والدولية ذات العلاقة بمؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي لتحقيق الأهداف المرجوة منها.

نهدف إلى:
- إدارة ومتابعة برامج شؤون الطلاب المبعوثين للخارج المنبثقة عن الاتفاقيات الثنائية للجامعة أو المقدمة عبر البرامج التنافسية الدولية.
- التواصل مع المنظمات الدولية والإقليمية ذات العلاقة بالجامعة، والتنسيق معها بخصوص المشاركة في أنشطتها التي تخص الجامعة.
- الإعداد للمؤتمرات والندوات وورش العمل والاجتماعات والمعارض التي تقوم بها الجامعة بحضور وفود أجنبية.
- إعداد مذكرات التفاهم والاتفاقيات التي تعقدها الجامعة مع نظيراتها من الجامعات الأجنبية بالتنسيق مع الجهات الرسمية للدولة وكذلك متابعة إجراءات التنفيذ لكل هذه البرامج.

الموظفون

عبدالواحد الأصيفر